Старый 11.06.2007, 00:46   #84
Obi Wan

Рег-ция: 06.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Образ Форума

Цитата:
Пользователь: Obi Wan
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 1

Примечание администрации:
Оскорбление других участников форума
Сообщение для пользователя:

Оскорбление других участников форума
Оригинал сообщения:

Сообщение от Истин Посмотреть сообщение
Цитата:
Честность, Исскреность, Правдивость, Открытость и Доверие.
Чтобы такие качества иметьв себе в наше время то нужно иметь ив оспитыватьв себе Мужество, Бесстрашие и Стойкость.
И чтобы покрывать колкие удары в сердце, в душе, во всё открытое и поющее нудно иметь и воспитывать Добротолюбие в себе.

Какая Честность без Мужества?
И какое Бесстрашие и Стокость без Добротолюбия?

Нету малых мер там где полагаются основы Любви.
Удалено модератором В.Ч.

Что же, дорогуша, я такого сказал, что это следовало сначала удалить, а потом представить надпись "удалено бла бла бла..." как доказательство?

Вам повторить, что я сказал? Я сказал, что на этом форуме часто использовали красноречие, получаемое при помощи измененных состояний сознания, в качестве "оружия света". Собрание психиков-светолюбов... Но этот достигаемый при помощи частичного отключения сознания "талант" можно (и нужно) рассматривать скорее как деградацию сознания. Хотя все без исключения "пользователи" (кроме меня) становятся уверены в своем высоком духовном достижении подобным путем. Некоторых настолько клинит, что они начинают выписывать себе ники, сильно похожие на "образы" Махатм в художественной литературе. При этом на форуме есть люди, которые открыто призывают к подобным опытам. Их назвать?
Будете защищать права психиков на измененные состояния сознания? Еще бы они владели ими сознательно. Они не могут это контролировать. Я знаю эту фенечку не хуже, а гораздо лучше их.

Я считаю своим долгом предупредить человека не повторять этих губительных для мозгов экспериментов, которые тут с попустительства модераторов и администраторов 1) не считаются психотехниками (ибо "консилиум" слеповат) 2) не считаются вредными (ибо "консилиум" слеповат) 3) не считается, что нужно ограждать от них ничего не подозревющих людей, так как этот "дар" тут пока принимается невежественными массами за особое "духовное достижение" (ибо "консилиум" слеповат).

Итого: при вас и с вашего разрешения люди на этом форуме калечат психику себе и подталкивают к этому окружающих. Да, это не самое вредное, что можно сделать. На уровне: табак - это тоже наркотик, но курить можно. Но вы плодите армию потенциальных контактеров и получателей "продолжения учений". И называете себя при этом рериховцами. Пока что ваша политика враждебна Агни-Йоге, ибо попустительствует тому, против чего Агни-Йога выступает наиболее активно. А Агни-Йога придерживается христианского "кто не со мной, тот против меня".

"Я понятно объясняю?"(с)
Obi Wan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх