Тема: Воск
Старый 10.06.2007, 12:08   #1
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию отливки из воска

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
...Отряхнется от налипшего....
.
сорри , что встряну немного не по теме., но можно наверное и тему отделить по воску, чтобы народ высказался без " магических" придыханий. Мы так мало применяем народных средств в помощь своему физическому телу.

Мне только что пришлось лично столкнуться с " магией" воска, чему я черезвычайно рада.. Конечно это не магия, а способности воска улавливать негативные сгустки в аурах, называемые в простонародии порчей, сглазом и ещё чем то там.

Хочу сказать, что совершенно замечательная штука для здоровья - этот самый воск. Вернее отливка из воска. Воистину для назидания Человечеству даны нам пчелки и муравьи. Это же сложно представить, чтобы 1 кг воска создать, пчеле требуется переработать 5 кг меда.

Извините ещё раз, что встряла. Ниннику может сами по воску тему поднимите? Столько же пользы от отливок из воска, но не бездумных конечно. А мы вот сторонимся - личики делаем , дескать магия.

А это опыт столетий ,если не тысячелетий.

Сама знаю о нем маловато. Использовала для себя и мужа серию отливок. Отливала сама. Ощущения были соврешенно неожиданные. Уставала конечно, но состояние внутренней Радости и чистоты усилилось в разы. Как будто несколько гирь свалилось. Культурный человек объяснил мне, что процедура отливки помогает физическому организму вздохнуть ,но злоупотреблять конечно не нужно - так оно и есть. имхо