![]() | #2 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Еще есть такая пословица: "Ты ему про Ивана, а он тебе про барана". Порою люди говорят о разных вещах думая, что они говорят об одной и той же вещи. Змечал такое за людьми, и за собой тоже, что люди сами не поняли, а думают почему, их не понимают... К примеру, женщина пришла спросить в банк, как открыть расчётный счёт, допустим она не совсем смыслит в банковский терминах, и говорит - Вот у меня такая и такая сумма, и я бы хотела, что бы эта сумма лежалу у меня на карточке, а ей говорят - Дайте свою карточку пожалуста, ну она и отвечает - Если бы была у меня карточка, то я бы вам сразу её бы и дала, а её спрашиваю - А что вы карточку потеряли?, а она отвечает - Да нет, вот у меня деньги, я пришла эти деньги положить на карточку, а карточки, у меня нету, и небыло.., а её спрашиваю - Так зачем же вы тогда пришли? и так призрочно смотрят... ![]() Легче допустить, что тебя не понимают, чем понять, что ты не понимаешь сам ![]() Закончу шуткой: Приходит муж домой, трудный рабочий день у него выдался и решил он прицепиться к жене, подибоширить немного, поскандалить... И как только зашел домой, а жена тут как тут, польто сняла, в щеку поцеловала, да еще и говорит, что ужин ему преготовила, и что ужин на столе ждёт стынет...Муж думает, ладно голодный ведь, пойду лучше покушаю чем скандалить...Сидят они за столом, кушаю, и тут муж жене говорит немножко с раздрожением: - Не чавкай.. Ну жена уже медлено кушает, прожовывает, рот зактырым держит. А муж опять: - Да сколько тебе раз говорить не чавкай! Жена вообще уже и кушать перестала...муж доел, салфеткой вытерся, а потом как подскачет, и ложкой по лбу жене, жена от неожидоности на стуле покачнулась и упала. И с такими глазами ![]() А он ей отвечает: - Как вспомнию как ты чавкала... ![]() | ||
![]() |
|