Цитата:
Сообщение от Пётр Эльдар, а Вы практикуете какие-либо варианты ...ну наверное медитаций? Ну словом, есть-ли у Вас каждодневное приношение? У меня тоже раньше были "вспышки", и это очень впечатлительно, но как я понимаю, длительная каждодневная работа приносит свои плоды и сейчас мне как-то легче, даже когда день или период( как сейчас например) бывают тяжкими, всё равно знаю, что вечером и после сна особенно меня ждёт долгожданная встреча с нечто неподдающимся описанию, но таким особенным и дающим обоснование всему, что происходило днём и наполняющим жизнь особым созвучием и сопричастностью. И хотя это время недлительно, но так значимо и без этого чувствуешь себя очень убого. Конечно, зто труд, ведь так тяжело бывает соблюсти ритм, когда свои заморочки отвлекают и внешний мир так настойчиво вмешивается! |
Пётр, мне кажется, что в любом сознательном труде есть элементы медитации, и что прожитый в благом напряжении день является каждодневным приношением человека.
Затронув же вопрос о регулярности и ритме, Вы затронули то самое, что у меня пока хуже всего получается. Но я над этим работаю.