07.06.2007, 20:59 | #12 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату ... Именно тогда Будущая Матерь Мира решила уйти из мира ("скрыла свой лик"), чтоб снова соединить провод духа. | Что Вы понимаете под "уйти из мира"? Больше не воплощаться? | Я могу лишь предполагать. Думаю что невоплощение конечно же должно пониматься под этим, но кроме того и некий уход от прямых контактов, даже с посвященными. | Цитата: ...Конечно, Матерь Мира, Владычица нашей планеты, не воплощалась в этой Расе и не будет воплощаться в этой Манвантаре нашей Земли. На протяжении веков Она передавала Свой Луч Сестрам Братства, и потому с течением времени Облик Ее сливался с ними. Так все герои и подвижники древние, ставшие впоследствии Богами, носили на себе Лучи Великих Образов или же Сами были Ими. :24.08.1936 Е.И.Рерих А.И.Клизовскому | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.06.2007 в 13:02. |
| |