![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Нет. Не так. Вы просто меня не знаете. Точнее мое представление о наставнике. Я полагаю, что он всегда внутри человека, или часть его... Не знаю. Я как раз придерживаюсь мысли, что бесполезно наставлять снаружи. "Начинка" двойная. Два луча борются - это видно по вашей реакции, по постам, по отношению к тому, что для вас написали. Лучи - это образно. Но суть в двойствености. Вас уже "наставляют". Выберете ли вы свой путь или предложенный "наставником", зависит от вас. Вы не могли пройти путь со Странником. Но видимо я понимаю образ Странника иначе, чем вы. Странник не имеет спутников. О Страннике правильно Золушка сказала. Вероятно это был Проводник, а вот он никогда не может пройти дальше своего рубежа. вот здесь можете получить мое представление о Проводнике. Хотя и не полное ![]() http://unity.stroyinf.ru/cgi-bin/unity/books.cgi?i=3 Не ищите в моих попытках наставления. Я просто беседую. Использую случай, так сказать. Вот благодаря этой встрече и родилась Сказка об Одиночестве. Такие возможности я стараюсь не упускать. Они редкие. Мало людей, которые могут откровенно показать свои переживания. А когда они появляются, рождается, хотя и не всегда, Образ Сказки. Без Живого Соавтора они не рождаются ... такими. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|