Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Моеимя Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Моеимя Нинику, вы отвечаете за себя, а я говорила не о вас. пробежала взглядом, очень инетерсные посты. будет время - прочту | То что вы говорили, продиктовано восприятием и моих постов в целом. Но я скажу больше. Мне не понравились ваши... сказки? диалоги? Не слогом или стилем, а качеством вложенных мыслей и выводов. Можно будет поговорить потом. Когда вы наконец решите как-то свои проблемы. Когда сердце успокоится и задышит вновь. Сил у вас много, потенциал большой, но "начинка" ваша двойная. Есть то, с чем не хочется соприкасаться. А ну как именно это выбирете своим наставником? | простите, вы собираетесь быть моим наставником? я вас правильно поняла? | А у вас нет каких-то других образов? Очень мне этот образ наставника не нравится. Был тут один... Я сказал лишь о вашем внутреннем наставнике, который один и существует в моем понимании. В конце концов вы сделаете выбор и послушаете то в вас, что вам ближе или удобнее на данный час. Либо серде либо разум. Но это... упрощенно. |
ну как же?))
вы же сами построили свою речь )):
"Мне не понравились ваши... сказки? диалоги? Не слогом или стилем, а качеством вложенных мыслей и выводов.
Можно будет поговорить потом."(с)
а потом речь о наставнике))))
вы сами то чего хотите?
вам все не понравилось, но вы прочитали, сделали вывод, что это не весь мой потенциал, но вам много чего не нравится еще в "начинке"))
и поэтому здесь нужен наставник.
разве не так?
*я не зря прошла путь со странником, который считал себя просветленным, а на самом деле, губящем то что ему было подарено свыше...но его мозг не смог пойти дальше. он остановлся*