Старый 06.06.2007, 02:48   #107
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Одиночество по карме?

Цитата:
Сообщение от Моеимя Посмотреть сообщение
да нет. почему же.

я вас услышала.
и к тому же в ваших ответах отражается наибольшее понимание происходящего в реале. моем реале.

но корректность должна быть и даже в субьективном видении.
а вы не забывайте , пожалуйста, про субьектив и разные уровни развития...не только предполагаемых участников.

к тому же это представление (я не о вас конкретно) на собственноручно сделанный пьедестал, как то намекает о ваших не очень счастливых жизнях и комплексах.

каждый проходит свой путь, но здесь нет той иерархии, что кто то идет ее сверху))
линии другие. если б вы так сильно занимались тем, чем вы пытаетесь заняться - вы бы знали об этом.
Не будем спорить. Может и услышали... Но судя по реакции - нет. Видно взяли что-то свое, что вам хотелось, отбросив остальное. Но это всегда так.
Я сам просмотрел сказку ещё пару раз... Странная она. Как капуста, фиг до кочерыжки докопаешься. Каждую фразу надо докапывать до корня. Но это уж увольте. Если и копать, то до корня счастья. Нет желания докапываться до угля.
Сильно меня к ней не привязывайте. Она ваша. Я толком не знаю, как они рождаются. Вам и копать.
Корректность? Это для работы. Тут уместнее бережность. Но по отношению к вам я и старался быть бережным. Уж как получилось.
Пьедестал говорите? Ну, пусть будет пьедестал. Только я на него не взбирался. Это вы успели меня и поставить и свергнуть.
И откуда вам знать, чем я пытаюсь заниматься?