![]() | #27 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() дополнение. вы родились на этот свет не дя того чтобы: суждение = восприятие = действие = суд = осуждение(с) и окружение тоже не для этого. рассуждение идет на очень низком энргетическом уровне. познать себя, для того чтобы использовать знания во исполнение своей роли..(достаточно грубо, наверное сказано) если говорится о беспредельности, то ее надо трактовать не на низком обыденном уровне.. а на другом. вы рассматриваете данность по горизонтали, когда это вертикаль. мне кажется, что понятийный уровень достаточно низок у нас. цепляние, удержание иллюзий вот что мешает посмотреть и осознать все.. в этом мире все очень просто. но смешение низких энергетик путает картину мира до неузнаваемости. надо начать с себя. наше окружение - это мы сами... я не про органическую составляющую - писают, кушают, спариваются... я про энергетику.. мы притягиваем схоженную энергетику согласно вашему состоянию..для того чтобы перейти на другой уровень который беспределен, нужно начать с себя. я не уверена что это привнесет обыкновенного житейского счастья.. но это стоит хотя бы начать делать... | ||
![]() |
|