Старый 05.06.2007, 16:43   #66
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бронникова метод?

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
<...>
Вы поняли не правильно, Вэл. Потребности особой никакой нет и не было, просто я прилежно ответил на Ваше сообщение, больше ничего.

ну раз уж так вышло, Vladislav, теперь я просто обязан разобраться в проблеме настолько, насколько способен.

1. Кто такие "дети индиго"?
Индиго - это название цвета - сине-фиолетовый. Так называют детей с необыкновенными способностями, говорят (сам не видел), что у них, как правило, сине-фиолетовый цвет ауры. Более подробно о детях индиго см. Яндекс - Дети Индиго (редирект на форуме работает не корректно, поэтому ссылка не рабочая, откройте яндекс, наберите Дети Индиго, нажмите OK).

Цитата:
2. Какова их предполагаемая роль в социуме?
Их роль - формирование нового вида социума, возможно это и есть т.н. "шестая расса".

Цитата:
3. Суть метода Бронникова?
Основная фишка метода Бронникова - это психобиокомпьютер, суть которого, если говорить очень упрощенно и понятно - интерактивный сон в бодрствующем состоянии. Достигается за счет гармонизации работы обоих полушарий мозга, так, чтобы при активной работе левого полушария (логика), с такой же интенсивностью работало и правое полушарие (формирование образов).

Цитата:
4. Знакомы ли вы с докринами о человеке, как они представлены некими Махатмами?
Да, я с этой доктриной знаком, если Вы говорите об Агни Йоге ЕИР, Теософии Блаватской и Грани Агни Йоги Бориса Абрамова.

Цитата:
если вы уже рассказывали об этом здесь так или иначе, я всё же попросил бы вас сделать для меня краткое изложение в тезисах.
ОК.

Последний раз редактировалось Vladislav, 05.06.2007 в 16:47.
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх