![]() | #36 | ||
Рег-ция: 03.02.2004 Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Ответ Владимиру. «Вы хотите сказать, что речь идет о физическом вакууме Т.е. "самая Творческая точка в Космосе" - это физический вакуум» Нет – этого я не хочу сказать. «По-мойму сказано четко - понятие, совершенно чуждое Космосу, – понятие пустоты. Так вот даже "физический вакуум" наполнен вибрацией и энергией. Именно поэтому, теософия склоняется не к современной теории физического вакуума, а к теории эфира.» Владимир, если Вы не поняли мой предыдуший ответ, то и смысла нет Вам его повторять. Я же сказал – ваше понимание связала Ваша обида и предвзятое отношение. Они – сквозят в каждой Вашей фразе. Не стоит себя мучать и выдавливать из себя нечто, что заставило бы «пасть врага»! Вы теряете много больше, чем могли бы приобрести. «Юрий, как может существовать "Черный Луч", если "черный цвет - символ отсутствия каких либо вибраций" Я думал, что лучи - это и есть вибрации.» Есть, Владимир, не только «Черный Луч», но и «Оглушительное Молчание». Однако, на уроке физики мы об этом промолчим… «Но давайте вернемся к цитате из Агни Йоги: Каждое искривление и рушение незаконно возбуждают так называемый черный огонь.» Вы, кстати, Владимир, видели когда либо «Черный Огонь»? Вы просто верите одним и не верите другим. Но Ваша неверие вызвано Вашей РЕАКЦИЕЙ на мои первые посты, а не серьезным анализом книг Рикла. А потому - имеете то, что имеете - слабую и шаткую позицию. Но я готов помочь Вам "выровнять положение", если Вы сами этого захотитие. «О чем речь Разве о карандашах Может о том, что определенное КАЧЕСТВО энергии соответствует определенному цвету Какое КАЧЕСТВО энергии согласно Агни Йоги соответствует черному цвету» Если «согласно Агни Йоге», то к ней и обращайтесь. Может – найдете, а может – и нет. Жонглирование терминами из разных «уроков» и даже разных Школ – забава не для меня. Каждое истинное Учение – ЦЕЛОСТНО. И «выдергивать» что-то из одного, стремясь «примерить» к другому – почти всегда приводит к запутыванию и головной боли! Хотя общих черт и А.Й. и у О.К.Е. – очень много. О них – частично уже писал. Вспоминая "нашего" Кураева, могу еще добавить, что одним из его "коньков" как раз и есть выискивание "возмутительных противоречий" между христианской Школой и Школой теософской. Удачи! __________________ Юрий, сайт "ОБРЕТЕНИЕ" | ||
![]() |
|