![]() | #35 | ||
Рег-ция: 03.02.2004 Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Ответ для A_Sofin. Не думаю, что виртуальный форум – лучшее место для описания деятельности Рикла… Однако некоторые штрихи – дать можно. Один из них – передача накопленного опыта работы с Энергиями Космоса его ученикам – Аиинам. От очищения и опустошения Сердца, через умение видеть и распознать различные качества Энергий, к умению работать с ними, творить в них. Но так сказать - вообще ничего не сказать. Слишком многогранна и во многом непостижима Работа Мастера. Сегодня он может диктовать Беседу для всего человечества (записывая ее на вещественный носитель, либо - в хроники Акаша), завтра – лечить конкретного человека, послезавтра – вскрывать очередное Место Силы на планете и т.д. и т.д. и т.д. Многие его конкретные шаги можно проследить, читая книги О.К.Е. Ведь там не только Беседы! Там - и описание работ Рикла вместе с Аиинами (на сайте эти материалы отражены в меньшей степени), там же - и письма друзей и недругов. Письма, кстати, очень помогают понять смысл работ Рикла. Есть видеоматериал экспедиций Аиинов и сотрудников на Алтай, начиная с 1999г. Есть адреса, по которым можно отослать письмо с конкретным вопросом или предложением. Адреса даны в каждой книге О.К.Е. Многие получают ответы! Хочу добавить для всех, что при знакомстве с книгами О.К.Е. - не стоит слишком спешить. Ведь это всегда РАБОТА. Работа над собой, работа на пределе. Но то, что приходит к человеку через его кажущиеся «неоправданно большие жертвы» и через кажущуюся «сдачу своих позиций», трудно переоценить. Ибо тебе «вдруг» открывается понимание Новой Грани Реальности, понимание своей Сверхзадачи, своего истинного «Я». Открывается то, что никому и никогда «так просто» не давалось. Тех, кто серьезно работал над «вычищением своих агниевых конюшен», поймет – о чем я говорю. Те же, кто хочет найти в книгах О.К.Е. лишь «новую эзотерическую ветвь» или пособие «как выходить из тела», будут глубоко разочарованы. Книги О.К.Е. – это УЖЕ Огонь, который может сильно «обжечь» некоторых любопытных и безответственных. Но чистым и смелым людям бояться этого Огня – не следует! Ибо для них Огонь – это их Родной Дом. Удачи всем! __________________ Юрий, сайт "ОБРЕТЕНИЕ" | ||
![]() |
|