Старый 03.06.2007, 20:53   #4
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Мне кажется, есть какая-то связь между Вашими проблемами с психикой, Макс, и постоянным недовольством какой-то категорией общества - новосибирцы, практикующие АЙ и нежелающие Вам помочь; имитирующие Ваши посты... пусть будут мифические "норбековцы" и пр. Голоса из астрала, они ведь выходят на связь, подчиняют своей воле, приказывают ("Убей", "Вешайся", "Прыгай из окна"...), выводят Вас из равновесия, если человек данные от рождения запасы любви растрынькал, а новые - не накопил. А раз так, значит, над ним довлеет жажда удовлетворения физических желаний, к-я находит резонанс на их частоте существования. Кстати, Хатха Йога, культуризм, бокс и др. западные единоборства тоже нацелены на укрепление тела без духовного развития. И желание заниматься ими может быть вызвано желанием превосходить в чём-либо окружающих. Сознание должно быть чем-то заполнено. Если не любовью, то этим. "Голосам" это нравится.
Часто приходилось видеть шизофреников из категории "обличителей", идущих по улице и обличающих власти, политический режим, соседей или коллег по работе. А начиналось и у них всё с малого.
Запомните, Максим, Вам никто ни чем не обязан помогать. Каждый несёт свой крест сам.
Мы с Вами, Макс, в чём-то даже коллеги по недовольству новосибирцами. Я болельщик хоккейной команды "Сибирь" и единственный на Россию серьёзный коллекционер хоккейных программок новосибирской "Сибири". Так вот. Текущие выезды "Сибири" из городов России я нахожу на 90% без проблем, а вот с домашними новосибирскими программами большие трудности. За всё время коллекционирования (с 1983 года) мне регулярно их высылали из Новосибирска только в 1989 - 1991 годы. За остальные годы я находил их с трудностями через коллекционеров из других городов. Новосибирские же коллекционеры (там есть футбольные коллекционеры) оценивали их или непомерно дорого или просили за них в обмен редкие футбольные программы 60-х годов. Но эти сложности тем не менее меня не отвратили от боления за хоккейную команду "Сибирь" и коллекционирования программ и др. материалов. Только Вы не подумайте. Я не намекаю Вам идти на хоккей и приобретать программы. У Вас и без того есть занятия: трансформировать злость и гнев в любовь и свет к ближнему.

Последний раз редактировалось Бывший, 03.06.2007 в 20:56.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх