![]() | #126 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Феникс, "Как вы можете понять что-то не зная что это?" - это неправильная фраза. ![]() Правильная ![]() "Как вы можете знать что-то, не понимая что это?" "как можно использовать не зная что это?" спокойно можно. мы, например, мозги используем, хоть и не знаем что это... ![]() ![]() ![]() мы постоянно живем на всех уровнях жизни, материи, не только плотной. астрал нам не доступен? говорят мысль тоньше чем астрал, ну исходя из строения тел, а она вполне нам доступна, и мы управляем ей. значит мы не просто живем в астрале не осознавая этого, мы постоянно пользуемся им, но не понимаем, в какой момент и как мы им пользуемся, проще говоря не понимаем, что когда мы делаем вот это или то, вы взаимодействуем именно с астралом например. но мы привыкли верить в пустоту. Эфир - один из самых путаных терминов. В УХ он не астральный план, он синоним Акаши. а она - не астральный план. В ТД заявляется, что Огонь и Эфир образуют первый (кажется ![]() ![]() В УХ говорится что Фохат - это вид вибрации или движения, что разумно, так как любая энергия - это вибрация. Но Фохат - это такая вибрация, которая приводит к материализации Сущности из Эфира. Т.е. он занимает особое место. Возможно он и есть та самая смесь Огня и Эфира. И она есть в нас. И я так думаю что с Акашей мы соприкасаемся постоянно, потому что нет ничего вне ее. Как кто-то где-то цитировал, все берется из нее, человек не способен создать ни одного образа, он все берет из Акаши, часто смешивая разные части Истины, чтобы получить "ложь". Не только придумать что-то чего в ней нет невозможно, но и ПОДУМАТЬ то, чего в ней нет - невозможно. Стало быть мы постоянно пользуемся ей во всех наших проявлениях. Но нам кажется, что наши мысли берутся из "ниоткуда", из пустоты или нашей головы, наши представления и воображение - это проявления нашего ума, окруженного пустотой, на некотором расстоянии в которой находятся другие существа. Для Акаши нет места. Ее надо осознать, утоньшаясь, дотягиваться, чтобы прикоснуться. Да не надо. Вот она. Я использую ее сейчас чтобы думать. | ||
|