![]() | #23 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Александр, Цитата:
![]() Травля - это прерогатива МЦР, - с этого все и началось, собственно говоря, лично для меня ![]() Вы почитайте "обличительные" статьи на сайте МЦР - Вы что, действительно думаете, что все эти "письма возмущенных трудящихся" написаны в полном соответствии с Учением, т.е. что они по крайней мере этичны? Т.е. Вы СОГЛАСНЫ со всем там написанным? Вы хотите ТАКОЙ "фокус иерархии" иметь? Лично я не хочу ![]() Радуюсь ли я развалу МЦР? И да и нет: - да, потому что наконец-то все больше число людей видят истинную суть МЦР, что дает повод к переоценке ценностей и может дать повод ДУМАТЬ наконец своей головой, а не полагаться на чьи-то пережеванные мысли; - нет, потому что жалко, что столько времени упущено на вскармливание МЦР-ом своей непомерной гордыни, что столько организаций и людей, бездумно доверившихся МЦР-у, также бездумно столько лет повторяли свое "адабрям" и, благодаря этому, создали в хСССР такой образ "рериховца", что хочется бежать подальше от такого образа ![]() Приведенные Николаем статьи о "бедном" и "несчастном" МЦР еще одно подтверждение моих слов: МЦР не гнушается никаких методов, дабы вернуть себе "свое" (к-е никогда "их" и не было!), - облили грязью Ираиду Богданову и глазом не моргнули... это несообразно, IMHO ![]() ![]() И еще один вопрос (ко всем) : откуда вы вообще взяли, что картины (и др.), к-е сейчас в МЦР, - это собственность МЦР (типа, "общественная"), а не тов. Булочника, например, или чья-то еще ЧАСТНАЯ собственность? Какие-то картины покупались для МЦР именно им, но кто из вас видел его дарственную МЦР-у? Не слова или заверения (цена к-м уже грош), а хотя бы сканы с документов? Т.е. откуда у "всех" такая уверенность, что "наследие" принадлежит МЦР-у, а не какому-то частному лицу? САРВА МАНГАЛАМ! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|