![]() | #29 | ||
Рег-ция: 03.02.2004 Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Ответ Владимиру Чернявскому. "Вы вместо аргументов избираете путь оскорбления оппонентов." - Когда говоришь правду всегда найдутся люди, делающие из тебя агрессора. "Юрий, в предыдущих постах, я обозначил некоторые положения Агни Йоги. В ответ я услышал - что не стоит на них полагаться, а слушать "очищенное сердце". Вопрос в том, Вы УЖЕ обладаете таким сердцем Но Вы явно уходите от ответа. " - Если бы Вы хотели услышать ответ, то давно бы его услышали. ![]() "Вы УЖЕ достигли способности выбирать "нужный" угол зрения" Иногда удается - и нужный "угол" и нужный "фокус". ![]() "Как уже писал - уверен, что грязью не смыть грязь. А лучшая защита Учителя - это воплощение его заветов в жизни." - Золотые слова! Вполне с Вами согласен. "не успел я задать Вам прямой безоценночный вопрос, а Вы уже наровите поставить меня в один ряд с Кураевым." - Я готов поставить в один ряд с Кураевым ЛЮБОГО, кто так бессовестно пользуется "ножницами", извращая смысл сказанного! Но ряд этот будет только в отношении ДАННОГО "таланта" Кураева, но НЕ всех остальных его "замечательных" качеств. Удачи! [/quote] __________________ Юрий, сайт "ОБРЕТЕНИЕ" | ||
![]() |
|