![]() | #57 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() План? Для меня наличие плана - признак неготовности. Если у меня есть план, значит нет готовности, значит ситуация не вызрела в своем решении. Планы я строил два года и ... оставался. Но вот пришел СРОК готовности и ... не было никакого плана, не было размышлений, не было сомнений. Она просто сказала, что желает быть с другим и не будет больше жить со мной. Через несколько часов я просто закрыл дверь квартиры снаружи и.. навсегда. Но пока не было этих слов... я терпел и строил планы ![]() Это делается с легкостью, а не с тяжестью. Тяжесть признак неготовности. Легкость - значит время пришло. Все будет хорошо! Зачем планы? Дайте карме распорядиться. ![]() Хотя... вам виднее, конечно. Хорошая развязка - это когда все испытывают облегчение в глубине души, хотя внешне может и страдают. Тут сердце ведет само. Это как безмолвный приказ. Там где оно поет от радости, туда, в том направлении и двигаешься. Но потом все-таки приходит пустота.... И это нужно спокойно пережить. Как бы там ни было, выше хвост! Впереди новая жизнь, с ним или без него... Это в сущности уже не важно. И так может быть и так. Главное то в другом. Вы ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ! Не спешите, дайте себе обвыкнуться с собой. ![]() В таких ситуациях, когда уже сил нет, всегда впереди только радость новой жизни. Удачи! Улыбнитесь! Чаще смейтесь и улыбайтесь. Сходите на сайт анекдотов. Если начнете смеяться.... То совсем по особенному. Сами заметили. Значит уже старая грустная шкура отпадает! А смех звучит по-новому. Первое время мне был очень болезненен такой смех. Как ожог, а потом он сам стал прорываться из глубины сердца. Попробуйте писать. Или рисовать, если умеете. Творчество спасает от всех бед личной жизни. Напишите сказку о ваших отношениях. Как оно ДОЛЖНО быть! А не как есть. Если сами не можете, давайте я вам напишу ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|