Цитата:
Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Elentirmo Следовательно, нельзя отвлекаться на быт. Необходимы люди, которые тебя бы обслуживали: прачки, кухарки, уборщицы. Только так, путем длительных духовных трудов ты и достигнешь цели. А плебс пусть за тобой убирает. Он этого достоин.  | Тут нужны специальные роботы! Которые все будут делать! Внешне, чтобы абсолютно походили на человека. Я еще не знаю ни одного человека, который бы разбогател честным трудом, не спекулируя и не укрываясь от налогов. |
буквально сегодня у меня был разговор с человеком, который имеет 60000 уе в месяц, и хочет стать миллиардером, он говорит что просто обязан врать, чтобы заработать еще больше и он будет это делать потому что хочет стать миллиардером и все так делают, при этом он пишет стихи (зарабатывает не на стихах), много где был и чего видел и чего сделал. может ему и самому противно от этого, но я не заметил. заметил только его уверенность в том, что деньги это главная движущая сила и все только ради них.