Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Эльдар ... у меня такая светящаяся "мошкара" возникает почти что всякий раз как на турнике покручусь.  И у одного товарища тоже такое бывало. Но точки эти -- огненные, голубовато-огненные. Тоже интересовался причиной этого, но пока не знаю.. | Эльдар, То, что Вы описали, такое бывает часто у многих людей. Такое возникает при физических перегрузках, физической слабости из за систематического невысыпания или голодания, при оттоке крови с головного мозга, при перепадах давления и т.п. Такая "мошкара" наверное где-то описана в медицине. (можно будет у Татьяны Белан об этом спросить). Поэтому, это никак не связано с проявлением или воздействием ТМ. Я немножко писал о другом. |
Борис, сейчас я понял о чем Вы писали(пример с "кручением"

я привел лишь потому, что там имелась беспорядочность, которую Вы упомянули). Точки как у Вас иногда вижу на небе; что это такое пока затрудняюсь сказать. Кое-что еще здесь писал(о точках и пр.):
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3198 Видения, конечно, очень часто возникают в спокойном состоянии.