Старый 30.05.2007, 21:42   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Алмазное мгновение

Цитата:
Сообщение от Эльдар Посмотреть сообщение
... у меня такая светящаяся "мошкара" возникает почти что всякий раз как на турнике покручусь. И у одного товарища тоже такое бывало. Но точки эти -- огненные, голубовато-огненные. Тоже интересовался причиной этого, но пока не знаю..
Эльдар,

То, что Вы описали, такое бывает часто у многих людей. Такое возникает при физических перегрузках, физической слабости из за систематического невысыпания или голодания, при оттоке крови с головного мозга, при перепадах давления и т.п.
Такая "мошкара" наверное где-то описана в медицине. (можно будет у Татьяны Белан об этом спросить).
Поэтому, это никак не связано с проявлением или воздействием ТМ.

Я немножко писал о другом.
Эти серебристые точки можно наблюдать всегда, и в спокойном состоянии. Даже лёжа на диване.
Вот даже сейчас, печатая этот пост, я взглянул на небо сквозь проём окна (у нас сейчас день), и вот они родненькие, весело плещутся в пространстве.
О дефектах моего зрения речи не может быть потому, что такие точки видят много людей. Но с кем я общался, никто точно не знает, что это такое.
Были всякие предположения, что это сам живой эфир, что это элементалы, духи природы...
Но что это на самом деле, пока что вопрос.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх