![]() | #1 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
То, что Вы описали, такое бывает часто у многих людей. Такое возникает при физических перегрузках, физической слабости из за систематического невысыпания или голодания, при оттоке крови с головного мозга, при перепадах давления и т.п. Такая "мошкара" наверное где-то описана в медицине. (можно будет у Татьяны Белан об этом спросить). Поэтому, это никак не связано с проявлением или воздействием ТМ. Я немножко писал о другом. Эти серебристые точки можно наблюдать всегда, и в спокойном состоянии. Даже лёжа на диване. Вот даже сейчас, печатая этот пост, я взглянул на небо сквозь проём окна (у нас сейчас день), и вот они родненькие, весело плещутся в пространстве. О дефектах моего зрения речи не может быть потому, что такие точки видят много людей. Но с кем я общался, никто точно не знает, что это такое. Были всякие предположения, что это сам живой эфир, что это элементалы, духи природы... Но что это на самом деле, пока что вопрос. | ||
![]() |
|