![]() | #844 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Все тягости судьбы спешу в гостях принять… Всем горестям земным спешу ладонь подать Держитесь за меня, я к небесм иду Кто хочет -- тот со мной! Выходим поутру!!! Я "горестных гостей" кружочком рассажу Их чаем напою и сказку расскажу Поглажу ласково по сбитым волосам И не поверю я бурчащим голосам Капризным их словам отвечу я про свет Про радость, про тепло... про Истины обет Они начнут все хмуриться и будут зло сопеть А я им буду ласково о солнце песню петь Потом тихонько их в кроватку уложу И поцелую буд-то уже я ухожу А сам пойду на кухню, и рапахну окно И не смотря на ночь смогу я все равно Найти на небе свет, и радость, и печаль И буду устремляться своей мечтою в Даль Я утром расспрошу о том кто как поспал И всех возьму за руки, никто чтоб не отстал Отправимся мы в путь, навстречу всем ветрам Чрез тернии колючие -- к Небесным Небесам И "горесные гости" в столь горестном пути Научатся терпенью, покою и любви. И в оркуженьи радостей я в небеса войду И улыбаясь нежно, тебя я обниму Ну а когда ты спросишь, как путь нашел в себе, Отвечу, что с рожденья я помнил о тебе. 30.05.2007 __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|