Старый 04.02.2004, 22:56   #123
феникс
Гость

По умолчанию все жадные...

Это не подходы, это логики ...
Как вы можете понять что-то не зная что это? Вот я и копаю все возможные "объяснения". практике всегда предшествует теория, ну почти всегда. как можно использовать не зная что это? знаете, мне тоже очень хочется научится там что-то использовать. нет, у нас народ такой, в принципе, (лень - двигатель прогресса) полюбляет метод научного тыка, иногда...хотя это может говорить совсем о другом...

Далее, что мы имеем:

1. Эфир, есть астральный план (хотя для меня это ничего не значит), но кажется гай пишет много о том, как овладеть как раз таки этим планом...мне так кажется. если это одно и тоже...
2. Градация, можно сказать, экзотерически, по степени плотности. учёные ведут энергичные исследования в этой сфере. ну и что? тоже мало пока о чём говорит...а эзотерически, это к гай, наверно...
3. Акаша, что это такое написано в УХ, и в АЙ, следовательно. Ура, учимся, применяем, пожинаем утончаем свои тела, нащупываем то самое духовное, соприкасаемся с акашей там не только мысли читать можно... кстати, есть такое интересное упражнение (Будда советовал, в ай написано), я пробовала: задумываешь какое-то предложение, говоришь собеседнику одно слово, а он потом отгадывает...

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх