![]() | #122 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Феникс, просто наверное у нас подход к делу разный. У вас философский. ну мне так видится... может я ошибаюсь, а может это просто потому что вопросов много. ![]() А у меня практический. Вот я тогда про Эфир спрашивал - где он? Что толку сказать мне что это Материя Матрикс = Акаша. Эфир лишь одна из ее форм, но это название часто переносят на всю Акашу. Ну и что с того? Для меня понять, значит получить возможность использовать. Как до нее дотянуться своими жадными лапами? Вот я о чем... Тут цитаты, что в лоб что по лбу... Ну по-моему лбу по крайней мере. "Материя Люцида есть стадия Первичной Матери на астральном плане," /золотые слова, астральный план по УХ (какое классное сокращение) - есть какой-то промежуточный план между собственно духовным и материальным. через него проходит импульс вибрации, чтобы материализоваться, возможно при этом происходит какой-то важный процесс./ "доступная ещё исследованию, но тоже имеющая, конечно, свои градации." /это я понимаю так, что можно напридумать еще сотню терминов для разных "градаций" с целью запутаться в них окончательно. а если серьезно то неплохо было бы понять по какому принципу градации?/ "Materia Matrix уже находится за пределами астрального плана. М.М. - эквивалент Мулапракрити, Акаши, Первичной субстанции." /Материя Матрикс = Акаша, Мулапракрити = Акаша, Первичная Субстанция = Акаша. ура./ "Тончайшая, сверхчувственная, духовная субстанция, наполняющая всё пространство." /Так вот что такое Акаша, но об этом же и УХ. Проще говоря - нет ничего кроме Акаши./ Ну все правильно, только уже по "моей теории" по поводу ТД ![]() ![]() Дело-то в чем собственно. Понять - это не значит научиться использовать нечто, чего вы до этого не использовали. Мы постоянно, я так понимаю, имеем дело с этими процессами, создавая кучу всякой всячины от мыслей, как сущностей, до придания формы стихиям и элементалам и всему прочему, но неосознаем ЧТО мы делаем, какими процессами пользуемся ежесекундно. Если понять, что мы делаем и как оно так делается, можно поставить дело под контроль и заодно расширить возможности. Я так думаю пока. И тут отговорками типа Эфир - это Первичная Материя, а Первичная Материя - это Эфир (и все остальные синонимы), не отделаешься... ну от меня по крайней мере... ![]() | ||
|