![]() | #176 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() С возвращением Веточка, цвети вновь, прими мою радость, Огонь и энтузиазм, разгоним печаль, Свет внесём! «Каждый день может что-то сделано тобой, чтобы продвинуться дальше и выше. Главное, это устремление и постоянное движение, отважное непрерывное восхождение вперёд к новым вершинам, в поиске новых областей знания, в продвижении, в борьбе и в дерзании – наш Путь, наши Достижения за нами, Победы впереди, устремимся в Будущее…» Я ценю только тот прожитый день, в котором я сделал что-то ценное, хоть это будет малое действие, ведь только так двигаясь по шагам и ступенькам, а значит, продвигаясь дальше в своей работе вперёд по лестнице жизни, мы слагаем будущее и новую чудную мозаику! И конечно нужно стараться каждый день что-то сделать нужное для будущего, так сложится по крупицам великая гора достижений на благо человечества… «И то что видим, и то что слышим, пиши в блокнотик, друг, Когда состаримся, – издадим книжонку…» Эта книга Жизни, Ожерелье Наше!!! Георгий Радуга. Книга Жизни и Уроки Наши. Я в грёзах или наяву! Кто ты со мною, не пойму! Ведёшь меня к себе домой, Иду тропой я не простой Уроки жизни прохожу И в школу я к тебе хожу Ты строгий, но и справедливый Бог Оценки в школе ставишь ты, Когда урок мне не понять Его я повторю опять, Даёшь задание посложней, Как ребус всё сложнее и трудней, Но если я урок прошла, – Любовь твоя мне похвала Всё вдруг засветится во мне И сердцу станет веселей, теплей… Господь ведь ты Учитель мой Даёшь урок мне неземной И в школу, в ту, что я хожу Своей я Жизнью назову… 17.07.2005 Наталья Смирнова, Хабаровск. Жизнь земная – школа наша! Учитель строгий – всем нам дан, Уроки если не выучишь, – то повторяешь вновь и вновь, Учи, учись – учиться всё интересней и сложней!!! Прими мою улыбку, прими мою поддержку, просто прими! Удачи и Вдохновения! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|