Старый 29.05.2007, 09:06   #18
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Адептство

Цитата:
Сообщение от А.Пузиков
Сознание существует только при наличии всех семи принципов.
Т.е. Вы хотите сказать, чо человек в тонком состоянии (без физического и эфирного тела) сознанием НЕ обладает?
Цитата:
Вы здесь не столько спрашиваете, сколько утверждаете, пытаясь заставить меня выбрать ответ из набора предоставленных Вами неверных (с моей точки зрения) утверждений.
Перечитайте мой вопрос:
Цитата:
поясните как именно вы хотели ответить на мой пост, объясняя что-то разницей между душой и сознанием.
Что именно я прошу выбрать Вас из ряда своих утверждений?
Может вы уже забыли, причем тут пост, который я привел, я напомню:
Сначала был мой пост
Цитата:
Теперь тем, кто не понимает о вхождении Сознания.
При рождении человека воплощается часть Индивидуальности -- возражений,я так понимаю нет.
Воплощается она постепенно, этапами по семь лет, это то, что я назвал здесь "вхождением" в тело. Почему так происходит? Потмоу что тело новорожденного может служить проводником лишь для малой части воплощающегося сознания. Тело семилетнего -- служит уже лучшим проводником. Тело 14-летнего.. и так далее.
Возражения есть?
Если есть, просьба пояснить, почему человек в 21 год может открыть в себе такие дарования, которых в 14 еще не "просматривалось".
Что, все дело в опыте, накопленном им всего за 7 лет?
После этого Вы написали:
Цитата:
Теперь тем, кто не понимает разницы между душой и сознанием .......
и поставили "......."
Я ничего не прошу Вас выбрать из ряда моих утверждений, я прошу объяснить, что ВЫ хотели сказать по моему посту, когда привели свое высказывание
Цитата:
Теперь тем, кто не понимает разницы между душой и сознанием .......
так я слушаю, Андрей. Как разницей между душой и телом вы поставите под сомнение то, о чем я говорил (слвоами про поэтапное воплощение Индивидуальности)? Вы же хотели пояснить? Так поясните.

Я так понимаю, что пояснение должно существенно отличаться от данного мной... пока же ВАши слова про то, что опыт из Чаши вызывается резонансом в жизни только подтверждают то, что с самого начала говорил я.
Вы не заметили?..

Последний раз редактировалось Kim K., 29.05.2007 в 09:16.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх