Старый 27.05.2007, 00:09   #19
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Еще немного о Ванге

Хотел не писать, но подумал, что может и не посмеётесь. Коль тема так называется, то могу рассказать еще немного о Ванге. Все привыкли слышать о Ванге только значительные случаи о предсказаниях данных для космонавтов, писателей, королей и президентов. о Курске и пр. Но Ванга была очень близка и обыкновенному народу. Ведь ежедневно через ее домик проходили десятки, сотни простых граждан и селян. И вопросы были не такие глобальные как у президентов и иногда очень смешные, иногда скорбные. Я расскажу несколько случаев, которые покажут насколько Ванга была доступна для обычных людей.

Я жил по болгарским меркам далеко от Петрича аж в 400 километрах. Многие соседи и знакомые бывали у нее. Летом в старших классах гимназии я работал на уборочной компании на соломопрессах. Трактор тащит прессу а она собирает солому и вяжет в тюки, а мы эти тюки из прессы принимаем и в прицепе складываем. Трактористом у меня был мой сосед Дечко. Зараплату во время уборочной не платили, поскольку денег не было у колхоза, зато осенью, когда продавалось зерно, всем выдавали всю зараплату за 3-4 месяца. И Дечко умудрился потерять все деньги с кошельком вместе. Он поехал к Ванге. Она ему говорит: Не переживай, тот, кто нашел кошелек твой уже знает, что ты поехал ко мне и завтра тебе его подбросит. Тот приехал домой поздно, лег спать, утром просыпается от грохота, на терассе банки свлились и разбились. Вышел на терассу, а там среди банок кошелек с деньгами - тот кто нашел, подбросил да в банки попал. Деньги были на месте, правда талонов на соляру не хватало.

Другой сосед, военный, потерялся ребенок у них. К Ванге поехали а она говорит: Держись, твой сын уже не живой. Пойдешь в начальную школу, там за школой в выгребной яме он лежит. Поехали заглянули и точно. Играл ребенок в мяч, мяч улетел и за туалетами не было крышки на яме, мяч упал в яму, а ребенок хотел достать, дотянуться да так и свалился, да еще падая вниз головой в няшу воткнулся и захлебнулся.

Зять списал на работе, тогда еще один из первых ноутбуков, и возил его в машине. И его из машины свиснули. Он у нее спросил6 кто взял, мол на работе попадет? А она ему сказала: как пришло, так и ушло. И никакого имени не назвала. Да еще с презрением. И он того и заслуживал.

Отцу моего однокашника она предсказала исход операции. Он не хотел ложиться под нож, потому, что врачи ничего не могли гаранитровать. Она сказала: ложись, через месяц приедешь ко мне здоровый. Он после операции съездил ей спасибо сказал.

Иногда бывало и так: Ванга выходит на крыльцо к очереди и говорит: такой-то из Джурилова здесь. Тот из конца очереди кричит: здесь. Она ему говорит: Езжай домой скорее, то, зачем ты приехал спрашивать случится сегодня. И тот подрывался в сторону остановки. Скорее всего ехал спросить о том, выздоровеет кто-то из родственников или нет, а тот родственник должен сегодня умереть и если чел не поедет пораньше, то не сможет попрощаться. И это при том, что тогда еще и записи не было, просто живая очередь и Ванга не могла узнать из записей, кто в очереди, и зачем ждет.

Еще как-то сосед у соседа что-то украл. Люди бедные и для них любое имущество - богатство. Потерпевший поехал спрашивать у Ванги кто украл. Она сказала: от твоей калитки двести шагов меряй, и до какой калитки дойдешь, там твое имущество. Пришел, померял, нашел.

Вот такая обычная практика Ванги в перерывах между президентами и космонавтвми.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх