![]() | #18 | ||
![]() Глядя передачу вспомнил закрытую тему о Грабовом и еще раз понял, что все таки правильно оценивал Грабового и его основную идею: воскрешать людей. Сегодня явно было видна ее неприязнь к нему, как она назвала его "слабым. По болгарски: Слаб е! Это по руски - Слабак (и так три раза). А когда он спросил сможет ли он воскрешать людей она ему ответила, что не сможет, что нельзя. А когда она при нем продолжила прием и спросила что он прописал бы ребенку он вроде сказал, что приложить к темени зверобой. Ванга сказала: ну и умрет. Только ромашку, никакого зверобоя. Конечно маловато было фильма, но нужно учесть, что с ней очень мало материала отснято. А то, что она при нем продолжила прием тоже о многом говорит. Это своего рода "разговор окончен". Ванга никогда не церемонилась с теми, кто пришел для самоутверждения или из праздного интереса. Мой брат к ней заехал за компанию с другом. Она ему говорит: А ты что пришел, ведь нечего спросить? Он ей говорит: Хочу о своем здоровье узнать? А она видит, что врет и говорит ему: Утебя все нормально с здоровьем. А он говорит: а о здоровье семьи? Она ему говорит: и у семьи все нормально, иди не морочь мне голову и не отнимай время у тех, кому нужно. Про ТВ тюнер упомянули, а я и забыл, что у меня стоит на компе. Только антенный кабель к компу не подведен, а с обычной плохо пишет. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|