![]() | #7 | ||
![]() Уважаемые друзья! В этой книге описывается как Людмила собравшись в гости к Ванге взяла с собой изображение Учителя Мории существующее в нашей среде и показала ей его. Предистория: Немного после того, как Вангу поднял вихрь и песком ей выбило глаза, она ослепла и несколько дней пробыла в таком состоянии, к ней явился всадник на белом коне. Ванга видела его в виде голограммы с помощью тонкого зрения. Он сказал ей примерно следующее: "Скоро в мире начнутся войны и много народу потеряется, ты будешь сидеть здесь и помагать им находить друг друга". Ванга сказала: "но как я буду знать что говорить". Он ей ответил: "Мы будем рядом и будем тебе помагать". Не привожу дословно, но по смыслу так. Далее, когда Людмила показала ей изображение Учителя Мории, Ванга воскликнула: "Я его знаю, ведь это он приходил ко мне тогда". С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|