![]() | #120 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Максим, Смотри, те состояния, которые ты описал испытывает каждый. И в Агни Йоге и в стихах Омара Хайяма есть понятие "шептуны" , они действительно нашептывают всякие нехорошие советы и помогают нам лениться. Причем их задача чтобы мы стали как куклы, ленивые, беспомощные и согласные на всякую мелкую подачку. Поэтому нужно мысленно их прогонять. Я часто в таких ситуациях шевелю кончиком мизинца. Это бывает неимоверно трудно, но сонливость проходит и можно вставать и делать что-либо полезное. Блоги. Дневник хорош, когда он не на всю планету, а для самоконтроля. Даже для меня с опытом форумов, блог не легко. . Насчет женщины, кушавшей яблоко. Придется очень много тренироваться чтобы перестать желать подобного. Если у тебя нет своих цветов, то заведи любое цветущее растение и наблюдай. От одного злого взгляда растение может умереть. От доброй энергетики цветы расцветают. И цветут как гимн Солцу поют. Дух у тебя сильный, но распустился. Сформировать дисциплину духа трудно, очень трудно. Но можно, если захотеть. Насчет молитв. Не сразу много, но если есть икона, то разглядывай и думай о Боге, об Архатах, о Махатмах. Наблюдай при этом свои чувства. Легко посоветовать молиться, но в твоем состоянии это может быть неимоверно трудно. Я когда первые молитвы читала, то стоя засыпала, чуть в обморок не падала. Меня тогда это сильно зацепило, книги по экономике могла свободно по многу часов читать, а молитву ну никак. не могла даже читать проговаривая слова, сбивалась, проговаривала другие, противоположные, затем возвращалась и проговаривала заново. Тогда и началось противоборство. Читать текст молитвы и думать о том, что там написано. Пытаться почувствовать радость, которая как крылья за спиной. Получается, что у каждого свой Армагедон, и каждый сам прикладывает свои усилия и труд, чтобы научиться нести радость в этот мир. Сразу не получится, но нужно продолжать. Когда Свет в тебе накопится, станет легче. Но он медленно накапливается. Поэтому даже если "упал", то нужно вставать и топать дальше. Мне же так и сказали после одного сильно проигрыша :" Мы все падали." Встреча с ламой, это хорошо, пусть она состоится. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|