Старый 03.02.2004, 15:34   #16
арджуна
Гость

когда тебе не нужно находить ответы для них,
ты начинаешь задумываться над ответами для себя.
я хочу ответить на все вопросы?
я хочу ответить только на те вопросы, которые стоят передо мной.

когда я остаюсь один, я начинаю видеть.
эта запутанность в паутине "для них".

разве цветок распускается "для них"?
разве он обязан доказывать свою красоту?
он просто прекрасен.
думает ли он об этом?
или он просто хочет найти ответы на вопросы "для себя"?

когда не нужно ни защищать себя, ни оправдывать себя, ни возвышать себя, ни унижать себя, ни делать вид что ты лучше, ни делать вид что ты хуже.... когда не нужно казаться...

когда я начинаю думать о пути других, я забываю о свем Пути.

когда я забываю о своем Пути, когда я забываю о себе, я начинаю "казаться".
надо быть проще. надо не отвечать на нападки. надо говорить то, что имеет ценность. надо уметь слушать. надо давать по сознанию. надо помнить о себе и своем Пути. надо желать принести Духу лучший подарок.

решив сказать, спроси себя, зачем ты это делаешь?
в твоих словах обида? защита? нападение? оправдание? ум? самость? если все это и ради себя - они недостойны.

мной движут две цели.
1 сказать то, что надо сказать.
2 показать, что можно не скрывать то, что все пытаются скрывать.
все остальное - недостойно. даже если и движет мной.

--------------------

здесь все так не любят слова "для себя". словно пожертвовать хламом сравнимо с пожертвованием драгоценностью.
легко отказаться от ничтожности, сменив ее на "мы".
но чтобы сказать "Мы", отказаться нужно от сокровища.
отдавайте Единому чистую душу.

---------------------
---------------------

Феникс, так не честно. в кусты.....
я всего лишь спросил, что вы думаете?

Коста,
Цитата:
Вы уже мне всё объяснили о ловле не своих мыслей в пространстве)))) Видимо вопрос нужно было ставить изготовителю не ваших мыслей))))))) Вы можете ловить ссылки на источник в пространстве?)))))))
я еще ничего не объяснил. к тому же я не занимаюсь этим специально. если это случается "само" при случайной концентрации, бог с ним, и это случается редко. но специально что-то "ловить"... я не занимаюсь такими вещами как "ловля" чего-то в пространсте... даже если это кому-то очень надо, даже если это очень надо мне самому.
а для того, чтобы понять, что хочет сказать человек, можно просто внимательно прочитать его посты. вы мне советовали сделать это со своими, я вам советую сделать это с вашими

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх