Старый 03.02.2004, 00:10   #10
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Цитата:
Сообщение от Софья
А что, если нам всем вместе, как в Новый год, к Рерихам или всей Иерархии Света обратиться?! Я так в безвыходных ситуациях делаю, и все образуется.
Ну, в конце концов, следуем мы указаниям АЙ или нет?
Но само собой ничего не случится.
Нужно действовать.
Нужно явить программу действий.
Причем программу, которая бы достигла цели - восстановление замысла С.Н.Рериха в отношении музея и наследия.
Минимум - что нужно сделать, чтобы отменить незаконные решения суда?
Максимум - вернуть все картины семьи РД.
Ведь государство - это не РД, у него свои интересы...
Николай, вот чего у Вас не отнимешь - так это умения четко формулировать свои доводы

Я ведь предложила то, что доступно всем, на что вряд ли может повлиять какая-то структура (если мы этого сами не допустим) и что рекомендуется и поддерживается АЙ. И это вполне конкретное действие, а последующие действия сложаться по алгоритму, который Вы Александру выше описали . Почти никогда не знаешь заранее, что именно может стать результатом такой просьбы, а потому я и не лезу поперек батьки в пекло. В одном Вы правы - само собой ничего не получится, а только в виде следствия из действия.

Составление программы действий - дело хорошее, но вот, положа руку на сердце, получилось ли что-то с программой действия в случае со Знаменем Мира? Я не провоцирую, мне очень неприятна ситуация вокруг и внутри РО. Давайте так, Вы пробуйте с программой, а параллельно можно обращение с просьбой к Иерархии Света составить.

Кстати, только что пришла в голову мысль: КОМИССИЯ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА! Сейчас поищу ссылочку...
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх