Цитата:
Сообщение от Такур |
Дорогой Такур, почему ты сразу не сказал "откуда" дровишки? Ей-богу, от сердца отлегло, а то я чуть о тебе плохо не подумала. Правда я себе этого не позволила, пока не разобралась.
Но все же правы Вэл и я (хронологически), а не ты. Я только что скачала этот, якобы,
том.3. Такур, да неужели ты не понял, что это наглая компилляция из 1 и 2 томов с добавлением всякого-разного?
Если сам стиль изложения тебя не насторожил, хотя местами, действительно попадаются полностью переписаные куски из наставлений тома 1 и 2.
Но вот это глянь:
Цитата:
ОТ ПЕРЕВОДЧИКОВ В третьем томе Учения Храма встречаются статьи, помещенные в первом и втором томах, поэтому в на¬стоящем издании они печатаются в опубликованной ра¬нее редакции. Также в третьем томе опущены отдель¬ные тексты, которые встречаются в книге несколько раз. Мы рады, что русский читатель сможет ознакомить¬ся с Учением Храма, которое дает ответы на главные вопросы бытия. 8 января 2005 г. Львов |
Я настолько часто за последнее время читала УХ, что чисто по зрительной памяти отличу то, что там было и чего не было. Этот том.3 мне не внушает доверия - компилляция самая натуральная. Это не Учение Храма, которое по заданию Владыки переводила с трепетом душевным Е.П.Инге.