![]() | #6 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Так получилось, что после вчерашней разборки с Ниннику (В ветке про Россию на пути кризиса) я фэкнула, что это ментовский форум с его узполитическими взглядами одного модератора, зацикленного на одной стране и своем мнении . и я не хочу ограничивать себя мнением одной партии одной страны и вообще не желаю лезть ни в политику, ни в политические дебаты и что Вера тевС с ее Алисой Бейли по сути научила вести разборки в врагами без ненависти и навешивания ярлыков. А выбирая суть конфликта и определяя что мне нужно а что нет. И вот за сутки , как собранная мозаика, мне было показано что форум может быть как место для конденсации знаний. Ведь чтобы подрасти в духе, нужно столкнуться неожиданно для себя с какими-то ситуациями, и форум их предоставляет. И люди пенсионного и предпенсионного возраста оседают здесь на то время которое им необходими для набора какого то количества знаний и навыков. И даже пока не заметят в себе тщеславие и не уделят свое внимание его замене на противоположную черту характера. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|