![]() | #57 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
больше масштабом... на улицах, несмотря на то что солнце припекает голову, прохладно... Цитата:
Вспомнилось... Темно..ночь.. из окна уличное освещение.. я смотрю перед собой в полированную темную поверхность шкафа... тут в ушах начинается басовитый гул, который постепенно усиливается и я с места вдруг вылетаю вверх... в небо... с большой высоты наблюдаю внизу какой-то ночной город освещенный фонарями.. видимо это были нижний слой.. ![]() Цитата:
у меня были перескоки по времени... в прыжке делаешь сальто назад "втыкаясь" головой в место на земле где стоял... до земли долететь не успеваешь.. вспышка.. и другое место.. но это было связано с какой-то работой.. нужно было сделать какие-то срочные дела в разных местах расположенных не только в разных слоях.. но и во времени.. что за дела были не помню... Кстати помню еще какой-то светлый город с башенками через реку... Синее небо, и белый город стоящий на зеленой возвышенности... что-то смутно напоминающее сказочные города из книг для детей.. ![]() я с какой-то группой переходил туда через мост... на мосту встретились с другой группой идущей оттуда... встретилсь... обменялись крепкими рукопожатиями... было что-то типа смены.. они отработали там несколько лет и уходили.. мы пришли на смену... ................. возможно там... в других городах... слоях.. тоже происходят встречи.. и "вспоминаются" сны в которых люди общаются через компы на форумах... ![]() ![]() ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|