Тема: Адептство
Старый 17.05.2007, 20:03   #124
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Адептство

Всё же Вэл, если быть откровенной, сиддхи, какие бы они не были - это палка о двух канцах. Я не спроста привела этот отрывок о сенситивах, Вы правильно заметили , что меня это беспокоит, я не тот человек, кто будет размениваться по мелочам и ублажать своё сознание и Эго привилегиями, дающими некие оккультные знания и радоваться открытию центров или прочей мишуры. Я знаю, что есть оккультный мир, потому что набила не мало шишек развивая свои способности, но вопрос в том, кому они нужны кроме меня самой, что толку в моих субъективных знаниях, которые даставляют мне лишь кучу беспокойства? Ведь по сути изменить ничего не возможно, не так ли? Когда знаешь, что впереди, разверзлась пропасть перед стопами ближнего или собственной персоны и видишь, что не в состоянии ничего изменить, единственное что ты можешь сделать - это послать свою духовную силу в будущее на благо страждущих. Вот это бессилие я и подавляю в себе, этот страх перед непреложным и пытаюсь преодалеть. Поэтому я не стану подсматривать в щёлочку комнаты моего сына, чтобы узнать какое безобразие он затевает, увольте, и я не стану читать мысли животного, которому не я в праве помогать, а его хозяин - это не моя философия. Моя практика, заключается лишь в созерцании и размышлении над тем, как бы мои способности не прерывали цепь причинностей и следствий и не являлись камнем преткновения на пути других