Старый 02.02.2004, 15:31   #86
арджуна
Гость

о действии этого.

я очень часто вижу исходник проблемы, он прослеживается достаточно быстро. но оттого, что я знаю в чем причина, или даже скажу в чем она - ничего не изменится. я не знаю, что делать, чтобы ее устранить.

иногда просто случайно на дурочку удается "пробить" мозги человеку в нужном направлении. он вдруг начинает понимать. но на какое-то время. потом опять все возвращается в исходное положение.

иногда бывает так, что в результате "второе хуже первого" или "горбатого могила исправит", отвернув человека от одной дыры, он тут же идет и падает в следующую. т.е. возникает временное какое-то внешнее понимание, повинуясь ему, человек принимает одно решение, но внутреннего сдвига не происходит и ничего не происходит.

иногда в результате таких приколов человек просто привязывается ко мне, как к чему-то способному постоянно "пробивать" ему мозги. меня возводят в ранг чего-то "особенного". но и это не решение - такое постоянное "висение рядом", чтоб кому-то стало лучше с головой.
я не мотор и не намерен работать мотором.

хотя я сам видел на практике, как "пробивают" мозги, мне например. и кстати, это тоже часто имеет временный эффект. чтоб эффект был не временный, нужно так и туда приложить силу, куда я не знаю пока... но такое я тоже видел. наверное это нельзя сделать с человеком в обычных условиях. или потрясение от этого сильное или не надо чтоб помнил. я только видел, как во сне это делали, причем никакой памяти не остается, а просто просыпаешься и мозги поставлены на место и больше они с этого мета не уплывают - осуществлен поворот именно там внутри, на уровне мироощущения. но такое один раз я видел только. и я до этого вычислил уже саму проблему но не мог сдвинуть ее с места, она была очень глубоко и внешней логикой и осознанием не менялась. ее просто устранили за одну ночь, "вдруг" "сам" установился нормальный поток мышления.

но результат да... я вижу здесь массу людей с такими же проблемами, и я знаю, что это решаемо, но я не знаю как решить. и главное, нужно ли это решать...

---------------------------------

в этом вся проблема, можно разработать очень быстрые и простые способы обучения чему угодно и развития чего угодно. но в 99% случаев их нельзя применить. состояние человека не допускает этого.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх