![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() я зашел по ссылке А.С. Там меня поразило мнение одной 25-летней женщины, которая сказала, что родит дочку и сделает стерилизацию. Как-то на себя примерил. Когда родилась первая дочка, я поначалу все воспринимал в тумане. Мы справлялись с проблемами и они были каждый день новые. Было первое слово, была первая песенка, первая книжка, первый шаг. Пеленки, стирки, глажки, болезни, уколы, шишки огромные, царапины, укусы собак. И были сказки! Мультики! Были строения городов из кубиков, куклы, игры в больницу, в папу и маму. Был первый стих и первый Дед Мороз у первой елки, первый снег и первые санки. Потом первое море, лес и походы. И когда ей стукнуло 5, я вдруг глубоко осознал, что ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ! Хочу все тех же первых мгновений, которые неповторимы. И это желание совпало с желанием жены. Появилась вторая дочка. И все опять было сначала. Все в первый раз. А потом все в третий раз и опять по первой ![]() Я три раза ходил в первый класс. У меня было 4 первых сентября. Свой и три других. Зачем лишать себя такого счастья? Самые тяжелые минуты жизни кажутся сейчас самыми счастливыми. Когда делали двухмесячной дочке первый укол. Отказались от больницы и пришлось самим. Страшно! Жена пыталась и в обморок упала. Пришлось мне. ![]() ![]() Когда уже второй дочке уколы ставили, то не так было страшно. Была уверенность. Ей в рот шоколадку и в попу иглу. Она кричит и чавкает с удовольствием ![]() Когда болели они так жалко их было и себя было жалко. Но прижмешь к себе и все успокаивается. Так на руках сутками и носили по очереди. Наверное, это все и есть счастье. А книги? Я первой в 6 лет начал читать Властелина Колец. Это был мир и покой вокруг. Мы вместе погружались в мир эльфов и волшебников, говорящих деревьев и фантастических существ. Весь мир обыденный отступал. А какие она слезы лила, когда читали Волшебника Земноморья. Когда там последний дракон погиб, спасая мир. Подушка была мокрой. Сам так книжку не прочитаешь. А тут по страничке, с выражением и с наслаждением! Видишь внимательные и благодарные глаза напротив! Разве может это все что-то заменить? Работа? Карьера? Зачем сознательно себя этого лишать? __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 17.05.2007 в 11:50. | ||
![]() |
|