Тема: Профессия
Старый 16.05.2007, 15:14   #3
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Профессия

Dar,

Цитата:
Кто что может посоветовать о профессиях для молодежи
на сегодняшний день?
Не знаю как в России дела обстоят, но есть инфармационые банки c професиями. Там собраны все професии по стране, и под каждой фрофесией написано, что делать, какие умения нужно уметь, какой проспект карьеры, какие вузы и университеты могут дать соответственое обучение.

Сам долго думал, людей спрашивал, например - кем ты меня видешь в будущеим, на какой должности на какой професии? Потом всё взвешивал обдумывал...как-то пришел в одну организацию, и там можно было сесть на компьютер и провести тест, отвечая на вопросы под конец выдаёться какие типов професии подходят человеку по его наклоностям в той или иной сфере деятельности. Может этот тест, конкретно ничего не подскажет, но при выполнении теста даст возможность уму задуматься над всеми этими делами, и уже потом соответствующиеся мысли потекут в соответствующем направлении.

Потом было как-то дело, сел с книжкой по поводу професий, и перебрал все професии, одумал, что бы мне хотелось делать, продумал лучший вариант обучения, который возможен по моим возможностям, и вперёд с песнями

Вообще, я раздумываю над тем, чтобы новую професию изобрести в будущем, поживём увидим
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх