Сообщение от арджуна логика Арджуны. пояснения. для тех кто не понял с первого раза. я могу сесть подумать 10 минут и "прозреть" в очь умную теорию о чем угодно (в том числе об изобретении колес). а потом взять и написать ее здесь, и еще подписаться. но суть дела. вы эту умную, глупую, логичную или противоречивую мыслю в первый раз видите? представляете, я тоже. хэппи энд. вам она раньше не приходила в глову? представляете, мне тоже нет. я 10 минут назад знать не думал ничего подобного. вы ее собираетесь запоминать? представляете, я тоже как получится... вот так. иногда я подписываю такие вещи "я тут подумал", или "мне пришло в глову". но чаще не подписываю... так что имейте в виду с чем вы имеете дело, говоря что мои высказывания то да се. то что я здесь толкаю, это не плоды духовных раздумий всей моей предыдущей жизни, это плоды 15 минутных размышлений на заданную тему. и просьба - не видеть в них большего. что касается самодовольства, я "добрый мальчик", если надо, я могу прошарить пару тем и найти пару решений, если они кому-то надо. не потому что я такой самодовольный, а потому что если они кому-то надо, я могу для этого кого-то вытащить пару этих идей из пространства (а потом благополучно их забыть), что будет делать с ними этот кто-то - это уже его дело. это не значит, что я вообще сам по себе придурок и не способен думать и делать выводы. как видите способен, но хотел бы предупредить, что я не разделяю в постах эти два вида своей умственной деятельности, а чаще и вовсе перемешиваю. в результате... гордиться тем, что я это могу, а другие нет - глупо, делать вид что я этого не могу, и вообще ничего не понимаю - тоже глупо. положение двояко невыгодное. -------------------------------- Коста, вопросик можно их другой темы? Так вы что, никогда не видели, что есть ЗА умом? |