![]() | #25 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() ![]() Справа за кадром мое родное село где я вырос и прошло мое детство. Село вроде не очень большое, но почему-то из него вышло много известных людей. Поэтов, композиторов, профессоров и т.д. (даже ректор университета) Кстати Мулдашев оттуда же. (в школе учился у моего отца) Раньше в школе на уроке труда делали лодки и потом на них сплавлялись классом по реке Белой до Каповой пещеры. Дороги частенько не спеша переходят лоси... перебегают лисицы... В речке протекающей через село геологи нашли золото.. В другой речке на окраине села нашли серебро... и там водится форель... (серебро однако ![]() Позади нашего дома, за огородом, раскопали залежи боксита... (боксит-источник алюминия... раньше боксит доставляли в СССР из Кубы) В окрестностях частенько снимают различные фильмы... (жители села иногда подрабатывают там в массовках ![]() из известных фильмов что я помню это "Золотая речка" "Пропавшая экспедиция", "Вечный зов" и т.д. В соседнем районе тракторист нашел на поле кусок золота с конскую голову.. (в советское время... ) отобрали, чуть не посадили, выплатили рублей 300... В горах самоцветы... А село вымирает... работы нет... народ спивается... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|