Старый 02.02.2004, 05:33   #79
ллр
Гость

Цитата:
Сообщение от Costa1
Цитата:
Сообщение от арджуна
значит вам не интересен мой ответ.

что касается чувств. я наблюдал уже два случая, и оба (один в очень сильной форме) реагировали не на правду, а на психическое состояние человека с момент разговора. и оба определяли "правду" ли им говорят как таковую, исходя из психического состояния (а на него влияют все посторонние мысли, и чувства), и оба ошибались. и обоим было совершенно невозможно доказать что им не врут. только полностью подставив себя их чувствам, убрав все посторонние мысли и эмоции, чтобы им было легче вас "видеть", удавалось добиться реального результата.

поймите меня правильно, я не знаю с какой формой этого свойства я имею дело в вашем лице, но исходя из своих наблюдений, я вынужден скорее 1) настаивать на своем 2) не очень впечатляться оставшимися открытыми вопросами.
Ограниченное количество вариантоввсегда страдает точностью. Не нужно настаивать. Нужно дать откровенный ответ. И я в отличии от вас не настаиваю) Поймите, я живу исключительно Умом. Он есть Альфа и Омега в этом теле. Чувства мои исходят именно из глубины Ума. Ум по содержанию любого доступного источник может определить направление вектора любого движения. Впечатление как и удивление уже давно не посещают мой Ум. Важен рузультат и путь к нему.
Хорошо, но вот вопрос. Что дает вам сказать : я есть ? Если вы напрочь отрицаете чувство, кроме как исходящие из глубины Ума. В этом случае вы перестаете ощущать себя, как личность. Мне думается, вы поторопились так заявить или я что-то не отслеживаю в вашей мысли.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх