Старый 02.02.2004, 03:31   #118
Costa1
Гость

По умолчанию Re: next

Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Costa1
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от uzhas
суть всего вышенаписанного том, что необходимо прежде всего развивать нравственность в бескорыстных проявлениях великодушия

а уж потом, пожертвовав, без сожаления отдав Свою Личность безымянному бОльшему, "только бы это помогло всему живому избавиться от страданий", лезть в дебри концептуальных перепетий ... пытаясь дать всему четкие определения ...
О Ужас, мы всегда понимали друг друга ! Я ведь только и пытаюсь логически , умом, обосновать и убедить , как необходимо развивать свою нравственность. Только нравственное чувство даст нужное напряжение мысли. Иначе никак , на одном месте воду в ступе.
Вы пытаетесь разобщить последователей АЙ дав Уму не самую нужную пищу под названием Реальность. Вы ни логическим ни иными способами ничего не пытаетесь нам доказать, иначе ваш вопрос не возник на форуме. Вы пытаетесь доказать самой себе правильность своих взглядов.
В отличие от Вас, я не буду говорить о том, что пытаетесь Вы. Поскольку Вам это лучше знать. И лучшая пища-она ведь лучшая с Вашей точки зрения на текущий момент. Призыв к чтению в Реальности прозвучал не из моих уст. Вас не устроил поворот разговора в сторону нравственности ? Это многим не нравится. Это не лучшая пища для ума.
Спасибо за ответ.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх