![]() | #70 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Коста, а вам не приходит в голову, что я дал вам самый откровенный ответ в первый же раз? лирическое отсупление: впервые я столкнулся с этим свойством у людей месяца два назад. причем сразу у двух людей одновременно, очень хорошо развитое, я общался с обоими одновременно, их выводы были одинаковыми. но... я то лучше знал, где я говорю правду, а где нет. и они в упор твердили мне что я неискренен, когда я говорил им чистую правду. я задумался... и очень скоро понял, что они реагируют не на правду, они не способны видеть является ли ваш ответ истиной, они способны видеть лишь думаете ли вы то, что говорите в данный момент. и если вы заняты чем-то посторонним, вас беспокоят посторонние мысли, вы сомневаетесь, но в чем-то другом, они будут говорить вам, что вы неискренни, и будут правы - вы говорите им, не то что думаете в данный момент. это не значит, что то, что вы говорите - неправда сама по себе, но они то этого видеть не могут... когда я понял в чем дело, и мне удалось разрешить свои сомнения по вопросу, которым я был занят, реакция на те же самые мои слова резко изменилась, они начали мне верить. потом я выснил, что для того, чтобы они мне верили, я должен контроллировать внешние, поверхностные эмоции, я должен говорить только то, что думаю в данный момент и не допускать посторонних мыслей, чтобы им было лучше "видно", что я думаю. им стало лучше "видно". потом я понял, что по сути я могу вертеть их ошущениями от меня в любом направлении, и при желании выдавать неправду за искренность, и скрывать свои истинные мысли - и это тоже сработало. главное - выставлять на поверхность нужные эмоции, которые они считывают и приспособить под них деятельность ума, - сделать мозги попроще. потом я общался с еще одним человеком, у которого тоже была эта способность, но не так сильно развитая. результат тот же, иногда его не возможно убедить, что я думаю так, а не иначе. потому что он "видит" энергию. и теперь после всего этого, вы предлагаете мне опять эту же игру в "искренность" и "откровенность", думая что она есть что-то новое? а я говорю себе - еще один... я сказал вам то, что сказал. я сказал вам это в первый раз. я не намерен повторять. меня не трогает ваше "видение", я не собираюсь под вас подстраиваться, чтобы вы увидели то, что я хочу, или то, что вам надо. это свойство называется интуиция. оно доступно всем людям и животным. вы можете жить умом или принимать за ум все что вам угодно, от психических чувств и низшего разума до буддхи. я не намерен.... играться с вами в эти детские игры. | ||
|