Старый 14.05.2007, 16:24   #1095
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Блин, народ, заказала недвно CD Д.Тухманова. Повидимому и должна была наколоться со своей растяпанностью, ибо, хотела заказать "По волнам моей памяти" (не посмотрела что заказываю), а оказалось "Звездная песня неба".
Ну, ладно, будем слушать и это. Ну, стественно, мелодии наших советских времен ... начала слушать...приятно...вчера послушала....сегодня опять включила...играет песня за номером 11 - "Притяженье Земли" (только что заметила, что Земля с большой буквы).......

К чему я это?
Да просто вот стрельнуло мне в бошку неожиданно небольшое прсветление - а есть ли в мире еще где такие песни и по мелодии (ее вибрациям) и по текстам:

мы дети Галлактики.....
но самое главное......
мы дети твои....
дорогая Земля ....

притяженье Земли..
притяженье полей.... ....

Вы вот посмотрите на тематику песни. Я раньше даже не задумывалась о чем мы пели и чем жили. Для нас это было таким нормальным и естественным. И это уже когда было и в то время как весь Запад (если не весь мир) до сих пор не смог шагнуть за черту глухой веры и религий. Какой там Космос! Разве что эзотерики и астрологи, да и то в скудных окрасках.
И вы подумайте, ведь сказал бы молодежь у нас этим жила. Ну молодые, фанатичные. Так ведь нет. У нас ведь от таких песен и у стариков и правительства душа ликовала и дуща мысленно уносилась в Космос . Ну где еще в мире такое есть или было!?

Вобщем, что ни говорите, а Союз это был первый и самый Великий эксперимент человечества. Так сказать, первый шаг в Далекое Будущее, подготовка к нему. Потому и заплатить за него пришлось такую Большую цену, самим Человечеством, его жертвою. Но и стоило того. Действительно стоило. Будущее это подтвердить.

И еще, пространство поделилось - эксперимент этот был проведен ускоренным принятем решения свыше из-за резко сложившихся (удобных или нужных) обстоятельств. Космических обстоятельств. Их стечения. Так сказать, схватили быка за рога
А иначе, наше Человечество еще бы плелось далеко в хвосте. Если не хуже.
Так что, отдадим должно почтение всем Душам принявшим участие в этом Великом Сражении. Всем без исключения и независимо от того к какому лагерю они принадлежали, ибо, каждый из них находился своевременно в нужное время на нужном месте...... даже если Душа стремилась в противоположном направлении.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх