Старый 14.05.2007, 05:58   #1087
korum2

Рег-ция: 11.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от korum2 Посмотреть сообщение
ninniku, Мы с вами не знакомы, но я не вижу разницы через кого вы получите информацию... Сейчас многие из спецслужб , особенно те что в Запасе уже, помогают им. Равнодушны только слепые или дегенераты тоесть тупые. Официально сторонников уже свыше 55 тысяч.
Мы тоже в детстве любили играть в коварных шпионов и с жутко таинственным видом рассказывали друг-другу зловещие истории про большую страшность... Наша тайная ложа насчитывала огромное число членов, но люди даже не догадывались о существовании такой подпольной организации благодаря особой конспирации. Каждый член общался только с узким кругом лиц, обычно в рамках одной группы в своём детском садике и потому, в случае провала, врагам доставались лишь обрывочные сведения о масштабах нашей подпольной работы.

И хотя меня уже давно исключили из этих шпионских рядов в связи с преклонным возрастом, некоторые сведения мне всё ещё удаётся получать через своих людей в местной агентурной сети. Как раз недавно мне поступила конфиденциальная информация о том, что удалось раскрыть причины гибели динозавров. Некий учёный из нашего тайного общества обнаружил древние окаменевшие останки динозавра и среди них окаменевший портфель в котором удалось найти окаменевший дневник, а в нём оказались одни двойки...

В связи с обнаружением новых угроз, наши люди по всей стране проводят активные мероприятия по недопущению развития собитий по аналогичному сценарию.

Так что не беспокойтесь - страна в надёжных руках!
---------
Смешного ничего не вижу, люди просто работают, каждый в меру своего понимания пользы, и высмеивать их работу, на которую они тратят свою жизнь , считаю аморальным. Что касается секретности, то это, как вы знаете -часть любой политики, и инструмент , это просто жизнь, так было почти всегда, хотя это и не самое лучшее явление в нашем обществе.
korum2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх