![]() | #98 | ||
![]() Уважаемый Владислав! Я понял, что с вами не получается разговора. Вы не отвечаете на поставленные вопросы. Примерные правила для ведения дисскуссии предполагают диалог, а не монолог. Из всех поставленных вопросов вы выбираете выгодный а остальные побоку. Из чего я сделаю заключение, что вы не владеете вопросом. Так же красиво вы ушли раньше от ответов в теме про захват Земли инопланетянами. Как вы сказали "вы пока осмыслите то, что я вам дал и я расскажу вам правду", что-то типа того, лень лезть в архив искать тему. Так же как и Дмитрию говорили, что я раздражен и поэтому вы со мной разговаривать не будете. И сейчас все надрываются вам что-то рассказать, аргументировать, а вы красиво уходите от ответа и еще пытаетесь при этом выгодно выглядеть. В вашей аргументации не хватает одного - связи с Иерархией. Когда человек осознает существование Иерархии, то для него не возникает вопросов. Вся информация из религий и философских Учений Востока опровергает такую постановку вопроса как достижение бессмертия. В тибетской Бардо Тодол есть даже описание того, как умирающий произносит мантру "я больше не вернусь", что означает, что он надеется что это его последнее воплощение и он остановил Колесо Сансары, закончил цепь перерождений. Это какая-то проекция Геоцентрической модели понимания Мироздания. Только тогда можно говорить о бессмертии в вашем понимании и понимании ребят с Лотоса. Типа мы одни во Вселенной, чего захотим того и достигнем. Ошибочка-с. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|