| | #85 | ||
| Не знаю как в Латвии, но Литва наша ставит условия для гражданства ненормальные. Получая немецкое гражданства у меня автоматом забрали литовское. Недавно вышло в Литве постановление о двойном гражданстве, прочла об этом в журнале, пошла в огр. по эмиграции или как там ее....решила вернуть литовское..... захотела.....для этого знаний языка и того что родился и всю жизнь прожил, что вся родня и родители проживают (полные граждане страны) ...не достаточно. Оказывается, надо доказать, что кто-то из дедов был гражданином и еще вроде что был в браке или типа того. Уже не помню мелочей, но для этого мне надо ехать в белопуссию и искать их записи в церковных книгах. А один наш дальний родственник эмигрировавший в Израиль, не смотря на то что доказал все равно не получил. Не помню точно причину отказа. Вобщем, выкаблучиваются наши как персики недоспелые. Кландайк из себя строят...блин. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
| |
|