Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Вы себя тоже возомнили учителем? | А что, я кого-то обидел?  |
Нет, Вы тоже пытаетесь говорить намеками.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? | Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются. |  Плагиат. |
Плагиат, уважаемый, это заимствование и присвоение чего-то без ведома автора, Во-первых, я заимствую это в Вашем присутствии и Вам же возвращаю, во-вторых, все таки подразумевается заимствование чего-то ценного.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Тем не менее, если интересны мои ответы, дайте сначала свои на эти же вопросы. Вот и поговорим более предметно. |
Не передергивайте, вопросы были обращены именно к Вам. Итак, ждем ответы.