![]() | #10 | ||
![]() Уважаемый Владислав! Сходил по ссылке и почитал. Более бредовых идей я не встречал. Есть несколько участников выражающие трезвые доводы против бесмертия а так в основном лепет. Никто не упоминает самого важного в своих предположениях: Такие вопросы как бессмертие никто не оставит на нашу компетенцию, такие вопросы решаются теми, кто проводит Божественный замысел для нашей системы - Планетарной и Солнечной Иерархией. И будет так, как они решат. Только представьте ситуацию, когда младшая группа в детском саду соберется и решит никогда не покинуть свою младшую группу, типа, воспитатели их послушаются..... Все высказывания в пользу бессмертия указанными вами участниками проводятся с позиции обывательского понимания далекого от эзотерики. Если у вас есть хоть какой-то внетелесный опыт, то вы поймете сам, что жизнь в одном теле в течение одного воплощения и жизнь в течении сотен воплощений на Планете Земля, это этап, это младшая группа в детсаде, это класс в школе, а есть еще столько миров, лестница Йакова уходит в даль в Беспредельность. Так неужели нужно мечтать остаться навсегда гусеницей а не превратиться в бабочку? Неужели ни разу не летали во сне? Тогда я пас. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|