![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Хорошо, давайте так. Кто читает Абрамова и Уранова с удовольствием, не замечая никакого подвоха, пусть читают. Но, если меня кто-то будет спрашивать, - нужно ли читать эти книги, то я буду говорить про их некоторое заблуждение и потому, рекомендовать буду Агни Йогу, Учение Храма, но не их книги. Если Вы не можете понять то, что я Вам пытаюсь объяснить, то что я могу ещё сделать, если Вы не понимаете что такое Иерархия. Ученик и Учитель - не одно и то же, они не стоят на одном уровне и знания их, соответственно разные ![]() Однако, Учитель не может каждый раз вмешиваться и отвечать за ошибки ученика, ведь последний должен платить свою карму сам! И его заблуждения распространяются на тех, кто читает его книги с ошибками - так платится групповая карма. Вы защищаете Абрамова, значит Вы уже не раз разделяли с ним его мнение...в других жизнях, поскольку все наши привязанности и негативные контакты - все имеют кармическое происхождение. | ||
![]() |
|